Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 22:00
Аватар для Samaya_Samaya Samaya_Samaya не в сети
Banned

Samaya_Samaya Почти без шансов

Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, знаю, что ОФМ могут тут писать. Правда это правило как то односотронне, в удобном для ОФМ виде, постоянно используется, за очень редким исключением. Ведь те, кто подал жалобы и те, на кого подали, если это простые юзеры, тоже имеют полное право отписываться. Вот только почему то эти посты в завидной тщательностью удaляются. Наводит на любопытные размышления.
И понимаю ваше беспокойство за коллегу, но по хорошему, какое отношение вы имеете к жалобе на Rehilete? Уверена, что она вполне способна говорить за себя и в адвокате не нуждается. Не так ли?

Далее по тексту:
Цитата:
Персонажем в очередной раз допущено нарушение ст.40 п.2. прошу принять во внимание:
Это было верно, если бы я не предостaвила никаких доказательств, но они есть, поэтому ваше дополнение неуместно.
Цитата:
Жалобы в приемную не подаются, соответственно, то была не жалоба, а вопрос и ответить на его супермодератор имела право.
В самом деле? И куда же они по вашему подаются?
Цитата:
Жалобы на себя супермодератор не рассматривала.
А где вы видели чтобы я это утверждала о рассмотрении?Было написано:
Код:
Вообще какое имею право суперы модерировать темы с жалобами на себя же любимых???
Цитата:
Соответственно это очередная ложь от игрока с целью опорочить честь и достоинство супермодератора в глазах остального игрового сообщества.Очередное обвинение, беспочвенное, в произволе - опять же клевета. Кстати, отмечу, что за подобные слова, но в другом сообщении, персонаж уже отбывает бан по ст.40. (Замечание №13 ЛД персонажа, часть первая)
Ну что я могу тут сказать...В связи с написанной выше моей реакцией на ваши предыдущий слова, по себе других не судят. И если бы вы хоть капельку были со мной знакомы, вы бы понимали всю обсурдность ваших обвинений. Так что я посоветовала бы вам получше изучать дело, чтобы не было таких казусов, потому что основание для обвинения чудесным образом появляется, стоит вам нажать на ссылочку. И во избежание излишних вопросов, как это обычно тут бывает, я специально написала ниже, к каким именно словам из её поста у меня претензии. Если вы и этого прочитать не в состоянии, то какое вы право вообще имеете меня осуждать? Но это уже незначительный уход от темы, сори.
Цитата:
Если рассмотреть сообщение от игрока http://forum.haddan.ru/showpost.php?...99&postcount=2 То прошу заметить, что персонаж, по каким-то неведомым нам причинам, берется ставить диагнозы ДЛ, что является грубым нарушением ст.31 п.2 ПФ. Не говоря уже про непонятные слова, о неработоспособности, в которых тоже можно усмотреть клевету.
Я не доктор чтобы ставить диагнозы.Я как и любой другой пользователь, права которого ущемили, имею права жаловатся на действия членов ОФМ, что я и сделала. Или вы считаете что я должна была петь ей дифирамбы? Я бы спела, я человек прямолинейный, что многих тут и раздражает, но я не вижу действий, за которые бы я могла их исполнить или они не столь значительны по сравнение с допущеными ошибками на которые профессиональный супер модератор ОФМ просто не имеет права, на то этот человек и супер. А уж если и допустила, все мы люди, то будь так добра их исправь любым доступным способом.
Цитата:
В связи с вышеизложенным, руководствуясь 31 п.2, 40 п.2 ПФ
Ответ дан выше
Цитата:
ст.ст.17, 18,1. При рассмотрении жалобы, наказать персонажа Samaya_Samaya за нарушение правил, назначить наказание в виде бессрочного лишения права слова на форуме. (расчет сделан согласно ПФ, если есть необходимость, по первому требованию отправлю ЛС.)
Следовательно эти статьи не к чему применять, если конечно не будет доказано обратное.
Цитата:
2. Ввиду того, что персонаж продолжает нарушение ПФ находясь в блоке, используя для своихзлодеяний разрешенный для отбывающих наказание раздел, прошу также закрыть раздел Отдел Форумной Модерации для отписки данного персонажа на период нахождения в блоке.
Очередная клевете, к себе не хотите применить статю 40, п.1? Или вы друг друга защищаете?

P.S Жду подробного ответа Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, а не очередного переливания из пустого в порожнее. Спасибо за внимание.