29.03.2012, 16:24
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Так, мне лично обсуждение баланса, советы по тому что и как мне делать с игрой в ЭТОЙ теме не нужны. Модераторы, почистите пожалуйста, в дальнейшем можно подобное расценивать как флуд и оффтопик.
Количество народу набралось приличное, поэтому можно устроить турнир для желающих.
На какой основе будем делать - собственно было предложение использовать домашние игры Pokerstars, если нет возражений - на этом можно и остановиться. Вопросов с "балансом" я думаю тут не возникнет )
Что касается суммы заходов. Я бы предложил сумму в 25к участника + 3к заходных. Сумма не такая большая чтобы быть неподъёмной, но и не такая маленькая чтобы было неинтересно.
Игра в турнире с повышением ставок, докупки фишек нет. Что еще можно сказать? Ну, я думаю, проводить наше соревнование стоит в субботу днём, чтобы сумели поучаствовать побольше желающих. Ну и понятно, что это уже после Хаддан-пати будет.
Если есть еще пожелания - пишите.
|
Ну для старта оч даже норм=) Фризаут по 25к =)) Только стеки нужно 5к тогда делать(не меньше).
А в дальнейшем можно разные турнирчики пробовать и турбо и с глубокими стеками=) 2-3 раза в неделю самое то=)
......Деньги!
"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"
"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"
Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
|