Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 02:50
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

И на этом посте обобщу, все вышесказанное и невысказанное тоже. Ну и отправлюсь на боковую вслед за Томми, хотя в Москве всего-лишь 1:35.
Диканю пожелаю скорейшего выздоровления, а Кержакову получить 6матчевую дисквалификацию, как получил её Веллитон.Ах да, ну еще и трешку сверху за его картинное падение перед Парехой на игре в Мск год назад. В который раз убеждаюсь, что собеседники мне достались твердолобые, которым признать, что эпизоды Веллитон-Акинфеев и Кержаков-Дикань отличаются только одним-действующими лицами целая проблема ибо упадет их мифическая корона, которая непонятно с чего выросла. Разуть глаза на решения КДК и просто сравнить, как КДК относится к другим клубам и как относится к Спартаку это так и вовсе невыполнимая задача. На данный момент всего одни болельщик ЦСКА сумел это сделать-мой дядя. Вам есть куда расти, хотя вам конечно же это неинтересно. Вам куда интересней выворачивать все события именно под удобным вам углом и припысывать мне слова, которых я вовсе не произносил, писать про то, какая Москва плохая и про то, какие там люди плохие, а вы хорошие. Измерять уровень моего патриотизма и пр. За Россию я переживаю, но я не могу болеть за кучку миллионеров, которые нихрена не умеют играть и с невероятным трудом пробились на Евро-2012. Им куда интересней трепаться в Твиттере, фантазировать о том,как они одной левой разобьют Францию, Испанию,Португалию и пр. Им куда интересней таблицы вырезать из газет, чем думать о сопернике. Ах да.Ну и конечно им интересней думать о том, как поскорей свалить обратно в туманный альбион.Они не имеют право называться сборной.Они просто сброд-посему пока они именно сбродная и больше никто. Посему на этой минорной ноте заканчиваю обсуждение, ибо мне неинтересно обсуждать это с твердолобыми товарищами. Спокойной ночи!!!!!!!!!!