Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 02:34
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Всё познаётся в сравнении). На мой взгляд, более развитые, чем какая-нибудь Португалия. Или Испания. Где население тоже набожностью (во всяком случае, теоретической) отличается.
Если среди неразвитых стран больше тех государств, граждане которых веруют, то лишь по той причине, что неразвитых стран вообще больше.

Нет там развития,там есть только деньги,а это совершенно разные вещи
Чего они достигли,имея большие финансы? Да ничего..имея такие финансы та-же Испания и Португалия, эффект был бы в разы лучше)

Я может неверно выразился.. не то что не верят,но вера не доходит до фанатизма..а вот в неразвитых странах верой только и живут.
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?