[quote]Другое дело. Тут была взята и изучена репрезентативная выборка из 300 походов на арену. Три раза по 100 прям под ряд из трех мест истории сервера. Больше половины исходов заканчивалось равным количеством поражений у всех участников. У отдельных игроков, охваченных выборкой, все результаты походов на арену заканчивались только так.
И снова шквал возмущений и отрицания договоренности.[quote]
Так и не надо допускать такого беспридела! На мой взгляд инки должны предупреждать такие исходы событий! Зачем запускать тему АК, а потом резко «всех на кол»!
Цитата:
Скринить ежедневно все бои 3000-5000игроков отдел, состоящий из 4человек и наделенный и другими функциями, не может физически.
|
Вы о чем говорите?
Цитата:
Сейчас в игре 369 игроков
|
и за 4сотни он врятли уже когда нибудь перевалит... 1/3 из них сидит в храме, 1/2 я уверен сейчас в проф локах (или вы бои NPC также...на дог проверяете?). Про неприкасаемым «белых и пушистых» я уже промолчу!
[quote]Прописать в законах каждый конкретно случай договорного боя не представляется возможным в силу бесконечного множества возможных ситуаций. В принципе, производитель компьютерных мышек не пишет в инструкции к ним о том, что мышку нельзя принимать в пищу, как в сыром, так и разогретом в микроволновке или сковороде виде. Поэтому кроме небольшой опечатки в 38статье НТХ.
я не вижу каких-либо серьезных огрехов.[quote]
А вы их никогда не увидите (по секрету), вы когда в последний раз в хадд заходили?
[quote]Инквизитор Banned, уж поверьте, уже давно в курсе сколько нужно собрать доказательств[quote]
Это кто говорит? Бывший соклан или его друг?