Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
to Solteron
Конкретнее: как менять?в чем менять? Что менять?
to Rassal
То есть взломщиков, мультоводов, махинаторов брать? Кто за их действиями с панелькой следить должен и кто будет за них отвечать? Нужны конкретные ники.
|
Зачем прыгать из огня да в полымя? Можно же заменить должности у инквизиторов чтобы не пострадала работа ОИ... ну и устроить доп набор послушников поактивнее...
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Фраза отличная! Если игроков не устраивает её трактовка...
|
Ктото из близкого круга ДЛ решает свои вопросы мгновенно или почти мгоновенно.. мне же пришлось чуток подождать.. пока инквизитор пройдет репутационные квесты, пройдет лаб, в реале дела порешает... и потом только снизойдет своим вниманием и ответит на мои вопросы...
вопрос: "Эм... можно ли узнать (и на будущее тоже) сроки рассмотрения/пересмотра/получения ответа и т.д... регламентированы ли они? мне как бы вчерашних убытков и недополучения прибыли хватило НЕ по моей вине..."
ответ: В пересмотре отказано. Закрыто.
вопрос: "Нарушениями средней тяжести признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде изгнания на срок от 3-х суток до одного месяца
Тяжкими нарушениями признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде каторги и изгнания на срок от одного месяца до года
Инквизиция дает изгой 1-2 недели + каторгу... это расценивать как среднюю тяжесть или как тяжкое нарушение? Не по закону получается"
Ответ: Инквизитор имеет право в некоторых случаях вынести наказание ниже установленного. Закрыто.
Вопрос: Почему мнение Администрации расходится с мнением инквизиции?
Цитата:
вопрос: Если я приду на Ак сниму шмот и буду стоять меня будут бить на каторгу кинуть тех кто меня бил?
ответ Администрации: в первую очередь вас. а остальных, наверное, простим - по ситуации.
|
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
по ситуации.
|
Мнения не расходятся.
Закрыто.
Это достойные ответы игрокам от Зам ВИ?

уговорите Максимуса вернуться в ОИ и занять должность пресс-аташе ОИ хотя бы... если не получается вдумчиво прочесть вопрос и дать развернутый ответ
Дождемся ответа администрации и результатов голосования... Хотя если бы я не дай Бог был бы "на пике такой популярности" - клянусь, я бы подал в отставку