Дело пятое
Цитата:
В жалобе на эти сообщения отказано.
|
Естественно отказано. Как же она удовлетворит жалобу на себя же.Нонсенс!
Цитата:
Не следует дублировать весь чат с помощью жс, модератор видит сообщения в общем чате и альянсе и принимает соответствующие решения о наказании или не наказании по написанным сообщениям.
|
модератор видит и бездействует, по этому то и жмётся это кнопка.
Цитата:
Предвосхищая вопросы сообщаю:
|
Как обычно одни домыслы. Инквизитору следовало быть гораздо корректней в своих высказываниях.
Цитата:
за последние 2 недели вами были поданы 142 жалобы на сообщение
из них вынесено наказаний модераторами до ваших жалоб (в ходе модерации чата) - 18
наказаны по вашим жалобам - 8
|
мне это ниочём неговорит. Если вы не наказываете за оскорбления и провокации типа
Цитата:
∇ 22.04.012 18:47 Belatriks => *Орден Стражей* )) Близз те потрындеть охота я не пойму?
∇ 22.04.012 18:47 Belatriks => *Орден Стражей* ну и отвень тогда, чего пристал?
∇ 20.04.012 19:55 масечка22 => *Орден Стражей* жнусик.не греши..
∇ 20.04.012 17:06 Арсенал чемпион => *Орден Стражей* ааа, жсгнусик у нас без запрета на жалобы)) ну-ну, не на долго
∇ 20.04.012 17:04 Арсенал чемпион => *Орден Стражей* берешь и жмешь, в твое случае голову жать надо, всем привет
∇ 20.04.012 17:00 Belatriks => *Орден Стражей* иди знаешь куда?.. надоело спонсировать ей богу
∇ 20.04.012 12:24 Belatriks => *Орден Стражей* тебя не жснуть надо, доставить удовольствие чтобы не брасалась ни на кого
|
то для чего вообще нужна модерация чата тогда? Давайте её отменим , ситуация не намного ухудшиться. Или давайте я буду на подобии этого провоцировать ДЛ или даже прочтого перса. Знаете что произойдёт? Правильно мне сразу кинут молчу, продолжительсностиь которой прямо пропоруиональна знанию небходимой