Черви это самое вкусное в рыбе, выбирать надо с душком и потухлее на вид, также запрещено замораживать и подвергать минимальной термической обработке. Как? Но вот как выжили японцы с этими червями? У них симбиоз наверное.
Випа, выкладывай лучше фотки себя, а?
Цитата:
Сообщение от Випера
Это не спагетти. Хотела нэнмён сделать, но было так лень варить яйцо, идти в магазин за листовым салатом да закончившимися огурцами, смешивать соус...
А рыбу я готовить не умею. И вряд ли научусь: недавно видела душещипательную историю о... нет, даже не о глистах. О каких-то длинных белых червях в рыбе.
И не надо мне говорить, что если рыбу хорошо проварить/протушить/прожарить, она не опасна. Приготовленные глисты меня вдохновляют не больше, чем живые.
|