Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
  #17554  
Старый 28.04.2012, 18:26
Gunther не в сети
Вожак
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщения: 433
Репутация: 93
Gunther Продвинутый пользователь
По умолчанию

Черви это самое вкусное в рыбе, выбирать надо с душком и потухлее на вид, также запрещено замораживать и подвергать минимальной термической обработке. Как? Но вот как выжили японцы с этими червями? У них симбиоз наверное.

Випа, выкладывай лучше фотки себя, а?

Цитата:
Сообщение от Випера
Это не спагетти. Хотела нэнмён сделать, но было так лень варить яйцо, идти в магазин за листовым салатом да закончившимися огурцами, смешивать соус...

А рыбу я готовить не умею. И вряд ли научусь: недавно видела душещипательную историю о... нет, даже не о глистах. О каких-то длинных белых червях в рыбе.
И не надо мне говорить, что если рыбу хорошо проварить/протушить/прожарить, она не опасна. Приготовленные глисты меня вдохновляют не больше, чем живые.

Последний раз редактировалось Gunther, 28.04.2012 в 18:30.
Ответить с цитированием