По моему скромному мнению, если оно конечно Вас удовлетворит, наказание вполне оправдано и заслуженно. Единственной возможной ошибкой является то, что за мультовода был принят некий Фауст, а не Ваш основной персонаж. Подтверждением этому является сказанное Вами ранее:
"После первого случая, по просьбе брата завёл ему нового персонажа, пароль от него знал только я, от ящика тоже. Через пару месяцев, что я вижу? Его персонаж опять висит в блоке, как мульт некого фауста.
Прошу предоставить в личку те док-ва, которые сподвигли вас на этот вывод, т.к. пароль был у меня, с чего вы решили, что это мульт?
Но вероятно решение было принято в связи с тем что Фауст давно не появлялся в игре и нет возможности проверить его выходы, зато Ваши видны, выход с одной машины очевиден.
Дабы не вмешиваться в ситуацию порекомендую Инквизиторам пересмотреть наказание и заменить основного мультовода.
ПС. Для игры с роднымми с одного комьютера существуют несложные правила и некоторые ограничения. Прежде чем создавать нового персонажа Вы бы потрудились о них узнать. Инквизиторам всегда легче один раз обьяснить, а не пять раз отлавливать мультов.
С уважением, Сержант.
|