Ну наверно он играет своим персонажем, а не я. Я там не был и как было все не видел.
Цитата:
Сообщение от острый63
П.С. не надо ничего усложнять, и топить в бюрократии. надо довести ака до ума и только.
Перст прекращай уже мне в репу бессмысленные отзывы кидать...
П,П.С. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98523 интересный классик? (таких примеров если поискать наберется... солидно наберется)
не поленись... поищи, почитай форум
|
Довести до ума – это в отдельной теме. Тут мы о недоведенных до ума.
P.S. Касаемо той жалобы – там абсолютно никакого криминала. Я сам видел тот эпизод и сообщение. Смысл его Вам изложила Дама. Остальное Вы уж сами додумали за автора.
Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
это ж с какого перекуру надо придумать такое....
у доколе-сильнозанятых-администраторов нет времени самим рассмотреть десяток боев по догам, ты предлагаешь им еще вчитываться в ту белиберду что могут написать представитель (в большинстве случаев заинтересованные) 7ми кланов? и при чем тут вобще каратели?
когда ж ты уже успокоишься? скучно сильно? так вступи в какой-то клан и играй. не хочешь играть - хватит зафлуживать форум бредом! 
|
Я предлагаю лишь выслушать мнение всех заинтересованных сторон, а затем принимать решение. А будут Администраторы читать или нет – этого мы не узнаем.
Разве что ты предложишь свои услуги по контролю за Администрацией? (Но это уж сам договаривайся.)
Каратели выступают в роли независимых экспертов.
С кланом, спасибо, за предложение, но я уже решил, что вступлю в
Terra Remotа, когда в списке кланов найду её.
Я её тайный по
читАтель.=)