Цитата:
Сообщение от острый63
вот ты реально свою игру выдумал и строчиш к ней дополнения
опять двадцать пять, сам настрочил...запустить "заинтересованных" к кормушке.
|
Ну что я выдумал то? Тут всего то месяц назад требовали сменить состав ОИ частично, мотивируя это беспределом творимым Орденом. Я в качестве опробирования предлагаю на определенном узком участке договорных боев создать коллегиальный орган, где
50% голосов будут отданы игрокам, ещё 30% с копейками Администрации, и почти 10% Карателям. Что заказывали, то я Вам в реалистичном виде и предложил. И опять недовольны!!!
Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
тоесть решение должны принимать заинтересованные стороны а не незаинтересованный инквизитор! класс! браво!
интересно будучи в инквизиции на сколько вы учитывали мнение заинтересованных сторон в своей работе? или какой-то одной заинтересованной стороны? 
|
Уважаемый мой Арсенал, ты уж определись: 1) Вся власть ОИ при принятии решений или 2) Нет произволу ОИ, да здравствует объективная оценка!
Просто у тебя, по истине, инквизиторская казуистика в сообщениях, которая мешает мне уловить логику твоих пожеланий(
http://forum.haddan.ru/poll.php?do=s...ts&pollid=1359 , см на свой голос; далее ты нам рассказал, как хорошо раньше жилось и как ужасно сейчас). Временами мне даже кажется, что ты мог такое написать:
Цитата:
1. Доказывают, что подобное утверждение не является католически правоверным. Канон Episcopi говорит: «Кто верит в возможность изменения какого-либо существа в лучшее или худшее состояние, или превращения его в другой вид, или в возможность придания ему другого облика без вмешательства создателя, тот хуже язычников и неверующих». Если же говорят, что подобные превращения производятся ведьмами, то это не может быть католически правоверным и представляется еретичным.
2. Далее. На земле не существует колдовских действий. Доказательство: «если бы таковые существовали, то это было бы делом рук дьявола. Утверждать же, что бесы могут производить телесные превращения или им препятствовать, не является правоверным, так как в таком случае они могли бы разрушить весь мир».
…
Божественное право предписывает во многих местах не только избегать ведьм, но и умерщвлять их. Оно не предписывало бы таких наказаний, если бы ведьмы не были пособницами демонов при совершении действительных колдовских проступков. Ведь умерщвление тела обусловлено лишь телесным тяжким грехом, тогда как смерть духа может происходить вследствие наваждения или через искушение. Это мнение святого Фомы (dist.) по вопросу о том, считать ли грехом пользование услугами демонов. Второзаконие предписывает умерщвлять всех колдунов и заклинателей; Левит говорит: «Чья душа склоняется к магам и кудесникам и с ними блудит, против того хочу я поднять лик свой и низринуть из стада народа своего». Тоже и в гл. 20 говорится: «Тот мужчина или та женщина, в которых пребывал пифонический или прорицательский дух, должны быть умерщвлены» (пифонами, как известно, называются те, через которых демон производит изумительные явления). (с) Яков Шпренгер, Генрих Инститорис «Молот Ведьм»
|
И далее по тексту противоречия на каждом шагу.