Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 08:21
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

Цитата:
Сообщение от SER GANT
По моему скромному мнению, если оно конечно Вас удовлетворит, наказание вполне оправдано и заслуженно. Единственной возможной ошибкой является то, что за мультовода был принят некий Фауст, а не Ваш основной персонаж. Подтверждением этому является сказанное Вами ранее:
"После первого случая, по просьбе брата завёл ему нового персонажа, пароль от него знал только я, от ящика тоже. Через пару месяцев, что я вижу? Его персонаж опять висит в блоке, как мульт некого фауста.

Прошу предоставить в личку те док-ва, которые сподвигли вас на этот вывод, т.к. пароль был у меня, с чего вы решили, что это мульт?

Но вероятно решение было принято в связи с тем что Фауст давно не появлялся в игре и нет возможности проверить его выходы, зато Ваши видны, выход с одной машины очевиден.

Дабы не вмешиваться в ситуацию порекомендую Инквизиторам пересмотреть наказание и заменить основного мультовода.

ПС. Для игры с роднымми с одного комьютера существуют несложные правила и некоторые ограничения. Прежде чем создавать нового персонажа Вы бы потрудились о них узнать. Инквизиторам всегда легче один раз обьяснить, а не пять раз отлавливать мультов.

С уважением, Сержант.

Я мультиводством не занимаюсь, если включить логику смысл мне было сюда писать, палиться из за какого то 7 апа?

П.С. я эте правила знаю, в инфе все написано, что выходы будут с одной машины. Я объяснял в прошлой теме, что он не мульт фауста, произошла ошибка, просил предоставить доки. Только меня почему то слушать не хотят, даже не представляю почему

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые