Цитата:
Сообщение от острый63
Максимус... если ты еще не понял.
Ты хочеш передать ТОПу право судить!
У человека который проиграл в хадд 4-6 лет и поднялся на 55-60 лвл... тут уже появляются «обязательства» (в хорошем смысле) перед сокланами, друзьями и знакомыми. Он никак не может объективно судить. Есть вариант... он забьет на все «то» что раньше у него было... но тогда... как Человек!! он будет ГА..О!! А такое... что в «Совете» он справедливый и непредвзятый Судья... а в «жизни» ..ВН.!... грош цена такому «Советнику».
П.С. хотя бывают исключения... в сериалах на СТС, но то...все вымошленО!
|
1) Напомню, что 7 голосов = 50% останется не за ТОПом.
2) Совет будет рассматривать узкую группу дел – «жалоб одних игроков на других». Пройдет период опробирования – там видно будет.
3) «Какая милиция? Вся милиция уже давно куплена!» (с) так в фильме Сестры кричал напившийся бывший дружинник. Общее не находите?
Цитата:
Сообщение от острый63
Сам сказал... в ОИ работают не объективные!
Всего один бой. Для наказания мало. (Banned)
Персонаж отправлен на добычу 110 урановой руды. Причина: договорные бои (также ...один бой) (Banned)
Вот такого быть не должго!
|
1) Если не ошибаюсь, то 110урана/10единиц на вход = не равно = 1 бой. Но я в математике не силен, тут уж вся надежда на Вас и калькулятор.
2) Во-вторых, слова вырваны из контекста ситуации/дела. Я и мы все не видели всех ваших переговоров с
Banned. А посему очень вероятно, что он имел ввиду именно ситуацию произошедшую с вами. А не в общем всю картину, потому как и за 1 договорной бой вполне можно получить 10урана. Например, крит купил в баре 100темных шипов и роздал по одному элику 100друзьям с противоположным путем. Друг в бою на пушках выпил и они оба убились. Пути достались всем. В частности криту пути с сотни боев. А если в бою участник А и Б, у участника А договорной бой, а у Б по логике какой?
И ещё с пять примеров, где один бой будет наказуем, могу на вскидку назвать.
Цитата:
Сообщение от острый63
Я просто понимаю что твои бывшие коллеги не хотят работать устроили себе там... небольшой сабантуйчик! А ты тут «раздуваешся» и хочеш скинуть с них ответственность.
|
Так и не заметил, где я там отстранил Орден от дел для сабантуя. Особенно в открытом голосовании.
Цитата:
Сообщение от острый63
П.С. Максимус... ты обезьяну с гранатой видел? «Классик Кофр» Не зная броду не суйся в воду! «Народная мудрость». Ну не твое это... реформировать!
и еще вот это..(с) Яков Шпренгер, Генрих Инститорис «Молот Ведьм».. (я понимаю, ты может там образованный и начитанный) но...будь проще... люди к тебе потянуться!
|
Конечно не мое. Я тут даже спорить не буду. Помню пришел в ОПН, а там игроки от каторги откупаются. Вначале откупались честно и сразу. Потом стали тянуть 3суток – ну ладно, в законе прописано, их дело в общем. Пропал на пару месяцев. Вернулся. А там игроки уже не то что в течение 3суток откупаются, по 10 суток гуляют и откупаться даже не думают. Рассадил обратно на каторгу. Исправил правила откупа, ввел поручительство и вуаля! Теперь все в течение 3 суток откупаются, а большинство даже в сутки укладываются.
Вывод: «дашь палец, отгрызут руку». Но четкая логика палец бережет.