Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 23:06
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
я определюсь:
во-первых ОИ - это не власть
это должность, где просто дохренища обязанностей и минимум прав, где ты должен пахать как ишак (не путать с никами) на благо и развитие хаддана и игроков а не на себя любимого и свои уровни.
Якова Шпренгера и Генриха Инститориса сменили Карл Маркс и Фридрих Энгельс.
Все обязанности и права Ордена определяет Администрация, которая платит за работу. Если тебя устраивают текущие условия, то ты соглашаешься с ними – вступаешь в Орден и играешь по правилам Ордена.
Если хочешь работать с минимумом прав и максимумом обязанностей, то дворником без зарплаты ЖЭК думаю возьмет.
Цитата:
во-вторых.
право на принятие решения на свой страх и риск возложено сугубо на инквизитора! кстати и отвечать за это решение он должен головой вплоть до лишения ЗП, понижения в должности ну и т.д. ибо есть у него еще одно мааленькое право... (правко, правцо.... ну хз еще как) - посоветоваться с старшим по званию коллегой или администрацией.
а вот если это решение вынесено не правильно - вот тогда уже и включается заинтересованная сторона будь то топ клан или не топ, или вобще без клановый персонаж, ибо обжаловать наказание может каждый.
Абсолютно так! С учетом выше мною написанного и правил игры.
Цитата:
в-третьих.
вот этот самый последний момент у нас и не работает почему-то
и если уже что-то и менять - то работу с осужденными, но никак не систему наказаний.
На мой взгляд, все неплохо работает. Есть один два огреха на моей памяти. Один из них ты привел когда-то, но в целом я не помню систематических случаев намеренного сокрытия ошибок при принятии решений. Все те жалобы, что пишут, внимательно рассматривают и при сомнении в правомерности наказания отпускают или запрашивают дополнительные материалы. Так было и так есть.