И так. Почему в турнире я предлагал серию из нескольких матчей для каждой категории.
1) Наибольшая проблема у нас сейчас стоит в определении договорняков. В случае проведения серии матчей я думаю можно будет забыть про эту проблему вовсе потому, что участников предпологается много. А следовательно бои 1х1 провести и слить будет практически невозможно, все друг за другом следят. Но, даже если кто то попытается такое провернуть, набив фраги на своём друге/соклане то при просмотре боёв сами игроки это увидят и на следующие матчи за этими игроками будет более пристальное наблюдение и преследование по пятам.
2) Часто возникают недовольста в обычных турнирах по поводу того что неудобно время, день проведения. Дела какие то в реале возникают и кто то может не придти, не успеть и т.п... В случае серии к примеру из 10 матчей я думаю желающие поучаствовать смогут попасть на большую часть матчей и даже пропустив 1-2 матча есть шанс оказаться в призёрах (при удаче в боях)
3) Затягивание боёв. Это очень хорошо может получиться у вертушек например или божественных магов. Но так как турнир всего час, остальные игроки останутся в пролёте. На следующих матчах опять же сами игроки будут стараться не давать затягивать бои.
Далее - чем хорошо проведение боёв именно внутри АК.
Это строгое начало каждого матча и ТМ не нужно никого проверять о готовности.
Не пропадает зря упивка, как частенько беспокоятся участники простых турниров. Один час турнира в день и упивка под этот час на усмотрение каждого участника.
Равные условия для всех участников - равный шмот, отсутствие медалек, бонусов за клан сайт и за турниры. Все на равне и выигрыш всем по силам. В том числе и танкам и белым магам (в шмоте техно для последних)
Вот как то так