Цитата:
|
Сообщение от Fingolfin
ну, понимаешь, достаточное чилос историков считают что никакого Голодомара, как спланированной акции небыло, что голод был во всём СССР, где-то сильнее, где-то слабее, а нехорошие люди, о которых написано выше, под это развели борьбу = бандитизм ... так что, очень даже подходит. Для тебя они герои, для других бандиты и убийцы.
|
Достаточное число историков,среди которых есть и представители РФ, полностью опровергают мифы об УПА. Что теперь? 
Я ж говорю: Вы видите со своей стороны монету,а я - со своей. Поэтому как-то глупо за такое наказывать..
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
|