Цитата:

| 

Сообщение от Maximus_Valme 
				Ах это приветствие - ну да, ну да! От всего сердца в небо? Я просто 8лет, как на стадионе, и 20 с футболом - еще не освоил всех традиций. 
А что там за львовские приматы ухают? Это и есть цвет и надежда культуры Западной Украины? 

А при чем тут русские националисты? Мы их что разве почитаем и гордимся ими? 

| 

Может не будем переходить на это видео? Речь вроде как о другом)
В видео нужно было показать Украину с нужной стороны,ее и показали.
И интервью лидера фанатов получасовое не вставили,ибо он там не кричал "зиг хайль" и т.д. ,а наоборот.И интервью чернокожего футболиста,который играет за Карпаты Львов и которого так-же для сьемки видео пригласил этот-же лидер движы ультрас, где футболист рассказывал,что проблема расизма в Украине надуманная и и что он прекрасно себя чувствует во Львове,тоже не вставили..ибо этого не нужно было)
Так что не нужно мне рассказывать со своей колокольни,кто у нас плохо,а кто хороший

У нас бананы не бросают в людей)
Со своими траблами разберитесь сначала,а мы как-то со своими будем)

-ужас- [59] 
  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
 -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?