Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 15:31
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Может не будем переходить на это видео? Речь вроде как о другом)
В видео нужно было показать Украину с нужной стороны,ее и показали
Так я все про УПА, и тех, кто им поклоняется. Это Вы всё пытаетесь слезть с темы: то про русских националистов, то про бананы, то про жесты и мою малограмотность в футболе.
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Вот интересно, ты хоть раз был на Западной части Украины,ты хоть раз общался с тем населением,которое ты называешь малограмотным?)
Или только так, по телику показали,бабка нашиптала и в таком духе?))
Сказали? Сказали. Ну, я Вам и предъявил на видео ухающих людей, плавно превращающихся в обезьяну с Западной Украины. Вот сейчас и спрашиваю у Вас: это те самые высокоразвитые и культурные жители Украины, поклонники «борцов» за независимость?

Это те самые борцы подписали Акт провозглашения Украинского государства, которое создавалось «на материнских украинских землях», и которое «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и всём мире».
Из мемуаров Эриха Коха:
Цитата:
"Нет никакой свободной Украины. Цель нашей работы должна заключаться в том, что украинцы должны работать на Германию, а не в том, чтобы сделать этот народ счастливым". "Население должно работать, работать и работать. Так как некоторые люди обеспокоены тем, что население может не иметь достаточного количества продовольствия, то знайте, что население не должно нас интересовать... Мы раса господ и должны помнить, что даже самый плохой германский рабочий в биологическом отношении и с расовой точки зрения в тысячу раз лучше, чем данное местное население..."
Вот что мне о них бабка нашептала.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.06.2012 в 15:48.