Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 20:21
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

to Улыбчивая и РаЗрУбАлКо
Утрируете. Причём на пару.
Цитата:
Сообщение от Випера
А тема не о Випере.
А о тех, кто ссыт в неположенных местах.
Харкает.
Перечитывайте.
Мне кажется, что и о гигиене в принципе. Ибо только так, и никак иначе, я могу расценить ваши же сообщения о банях и деревнях, а также о удорожании алкоголя и всего, что касается данной темы, В ТЕМУ.
Цитата:
Сообщение от Випера
Да в чём же я грешу)? Вы говорите о том, чего не знаете (и сами это признаёте), а я о том, что знаю я. И даже не только я, а и вы сами.
То есть, если бабушка, прогуливаясь по переходу со своей собачкой, вдруг лишится неразумной, а ребенок в 3-4годика увидит, как собачка разлетается на части, то «Вы говорите о том, чего не знаете (и сами это признаёте), а я о том, что знаю я. И даже не только я, а и вы сами. » (с)
Цитата:
Сообщение от Випера
Вы пытаетесь преувеличить надуманные (!!!) вами (!!!!!!!!!) "грехи" Виперочки, сравнивая её "бревно" с сыкунинскими.
Вообще, я озвучил то, о чем хотел сказать. И Вам в третий раз тыкаю в сообщение, в котором можно это прочесть: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.06.2012 в 20:29.