Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 14:10
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Lord032008
ты не ходила в бедных районах..........В таких странах как Турция, Узбекистан и других есть бедные районы в которых можно встретить все....А перед отьездом своим видел как китаянка в москве средь бела дня насрала около ворот школы где учились мелкие....
Уж в Узбекистане я была, даже в самом бедном кишлаке в горах с глинобитными домами. И никто там не гадил, не мусорил и не харкался, все чистенько, даже за барашками улицу подметали.

И говорите что хотите, но жители республик Средней Азии намного чистоплотнее в плане улиц и дворов. И чисто у них не потому что они убирают, а потому что не мусорят.

И здесь, в России, живу в обычном спальном районе провинциального городка, но гадюшник еще тот (буэээ). И хоть живу я в этом районе более 10 лет, с местными не общаюсь, не мой уровень. Откровенно говоря, мне в мои 15, 16,17 и т. д. лет стрёмно было подойти к ним и сесть на крылечке магазина (на бетонных ступеньках) с бутылкой хрени какой-то кислотных цветов в алюминиевой банке.

А уж про наши бедные районы я промолчу - помойка, если коротко: алкашня, нарки и другие недочеловеки.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)