Цитата:
Сообщение от Lord032008
Каждому свое) если человек по настоящему любит человека-значит емудолжно быть пох на все остальное.......
|
Ага, только вот полюбить люди обычно не всё подряд много, а когда любить начинают всё подряд. извращенцами кличут.
Для кого-то неприемлимо любить обезьяну, а у кого-то отбросы изначально не м.б. объектами в любви.
А у адекватных людей, если осознание, что объект - отброс, приходит слишком поздно, обычно появляются некоторые душевные терзания на почве любви к отбросам, а не слепое "я всё прощу".
Любовь-то, м.б., и остаётся, несмотря на "отброшенность", а вот выходки человек перестаёт терпеть.
Хотя, если учесть, что во многих взыгрывают постоянно рабские натуры предков, то можно понять.
Я наблюдала баб, которых многие приняли бы за "любящих", а у них просто смесь мазохизма что-нибудь потерять или чего-нибудь не найти.
Ну, ещё многое, конечно, зависит от самого любящего: для многих, как я поняла, всё это ссаньё, харчки, вонь и т.д. - норма. Тогда можно поверить хоть в Великую Любовь, кто спорит.