Т.к. в чате при личном общении с инквизиторами Перст Власти, DAMA не нашел ответа пришлось писать сюда на форум. Один не отвечает на поставленные вопросы, вторая делает придуманные ей наказания и что бы не отвечать дает молчание. Прошу разобраться. Надеюсь что тут мне ответят.
1. Мой персонаж
http://www.haddan.ru/user.php?id=508153 Добрый человек был подвергнут наказанию: Перст Власти подверг персонажа Добрый человек заклинанию Каторга. Персонаж отправлен на добычу 110 урановой руды. Причина: договорные бои (PANFILOVE) ст 38 НТХ.(превышение лимита)
Согласно 38 статье меня наказали по ее примечанию: Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. С этим я согласен, привысил лимит на 1 бой, вместо 10 боев провел 11 боев.
Согласно пункту 3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.
Вопрос №1 почему меня отправили на каторгу на добычу 110 урана?
Если у нас в хаддане разрешено проводить 10 боев в сутки, значит у меня выше нормы был проведен всего лишь 1 бой. За 1 проведенный догговорной бой персонаж должен был быть наказан на 10 едениц урана,с этим решением я бы был согласен. Вопрос №2 Почему при постановке вопроса инквизитору Перст Власти в чате не был дан ответ? Я понимаю, что может быть он не обязан отвечать швали,наверное таково его мнение о нас, простых игроках, но мы все люди, пусть задумается и не превозносит себя выше других... Наверное если бы он дал ответ в полном объеме на поставленный вопрос №1 не было бы нужды писать все выше написанное тут!
2. Инквизитор DAMA аналогично не обосновав свои действия наказывает персонажа: DAMA подвергла персонажа Добрый человек заклинанию Снятие лицензии наставника..Причина: нарушение законов Хаддана
Может быть конечно я чего-то не понимаю или смотрел не внимательно, но в законах хаддана не нашел закона по которому был подвергнут наказанию снятия лицензии наставника. Объясните пожалуйста, ведь у нас в игре соблюдение законов, укажите по какому закону (закон,статья) была снята лицензия наставника?
Заранее спасибо за ответ.