Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 17:48
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Tae
Чисто по старой памяти. ...
Ты так изменилась за то время, что меня не было))) Такая взрослая и рассудительная стала)

А игра... Я еще толком не понял, что именно поменялось - не смог пока разобраться и опробовать все новые штуки, которых набралось немеренно со времени моего отсутствия. Я даже не вкурил пока, насколько устарел мой шмот, сколько мне нужно денег, чтобы апгрейднуться) Где сейчас качаться? Что за "ополчение" такое? Что за "чешуя дракона" и тп)))) Но я надеюсь найти время, и попробовать разобраться что к чему. Найму наставника)))))

При этом, не заметить, что тут мягко говоря "пусто" я не мог)

Я уже около недели копаю в шахте голый... Раньше за день меня, светлого, просто задалбывали нападениями, а сейчас - 2-3 в день максимум, и как-то совсем не напряжно) На форуме тишина... То ли в бан всех загнали, то ли надоело всем тут...? Не понял. Но активничают те же, что и несколько лет назад: Випа, Акулыч, Призрачный Клинок, Страж, Аська...

Где споры, яркие словесные перепалки? (переписку в Политике Солтерона и Зигмунда Фрейда прочел - здорово, но мало) Где активность?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!