Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 01:11
Верховный инквизитор не в сети
Верховный Инквизитор

Верховный инквизитор Простой пользователь
По умолчанию Номинант №2

Вот и наступила осень. В этот важный день она идет в первый класс, в школу Воинов. Шел сильный дождь, небо было затянуто тучами, сверкала молния. Но девочка была настолько счастлива, что не замечала всего этого. Она бежала в своем первом костюмчике, чулочках и белых босоножках по лужам с букетом цветов в руках и лучезарной улыбкой на её милом личике. День прошёл на УРА!! У неё было куча впечатлений, которыми она делилась, придя домой. Она познакомилась со всеми учениками и учителями, поэтому её эмоциям не было предела.
Шли годы. Девочка росла. На своем пути ей пришлось встретить много трудностей и препятствий. Она проходила разные задания, где сражалась с монстрами. И вот настал тот долгожданный миг, когда она была всего в одном шаге от могучего Воина Света и Порядка. Их разделял только один экзамен.
В ночь перед сдачей Juliet готовилась лёжа на кровати, обставленной разными плюшевыми игрушками из магазина Али. Кроватка стояла вдоль окна, поэтому девочка закрывала его дорогими красивыми шторами, которые подарила мама на 1 сентября ещё в первом классе. Но именно в эту ночь занавески были в химчистке. Ученица не могла готовиться, так как за окном были слышны массовые драки, пьянство молодёжи и даже клановые битвы ещё не успокоились. На потолке двигались загадочные тени. Девочка отвлекалась и наблюдала за ними. Потом потолок неожиданно стал чёрным. Juliet перепугалась, но в тот же миг он стал белым с изображением морского якоря. После чего опять по потолку забегали мрачные тени. Юная воительница и вовсе забыла про экзамен. Она всю ночь лежала и думала о якоре: «Может это таинственный знак? Может покойная душа не может найти себе убежище?» Мысли все глубже опускали её в воображение. Она все думала и думала об этом, как вдруг зазвонил будильник.
- Пора идти в школу!
По дороге в парке она встретила загадочного юношу. Он был не такой как все. Из-за любопытства она подошла к нему:
- Как тебя зовут? – спросила девушка.
- У меня нет имени! Я Полутруп! – Ответил он.
Juliet минуту стояла, смотря на него, ничего не могла сказать от удивления. Но все же собралась и спросила про якорь. Он ответил, что ничего не знает, что она не одна, кто им интересуется.
«Значит, много воинов знают про этот якорь!» - Подумала она – «Надо бы поспрашивать у Магов, они то должны знать!»
- Спасибо, тебе, добрый чел-л-о-о… Полутруп! – сказала Juliet.
- Рад помочь! А теперь иди и сдай экзамен на отлично! – ответил юноша.
Девушка ушла в раздумьях: «Какой он загадочный… И откуда он знает, что у меня сегодня экзамен?!»
Как вдруг она увидела нищего человека, который просил милостыню себе на пропитание. Но, к сожалению, никто не хотел помочь ему… Девушка подошла и только хотела дать монетку, как он схватил её за руку, приблизился настолько близко, что аж мурашки пробежали по всему её телу…
- Спасибо! – сказал нищий и что-то шепнул ей на ухо, после чего Juliet отпрыгнула в сторону, как будто что-то укололо её.
Она отправилась дальше, опустив голову. Девочка решила, что бы не думать о произошедшем, будет повторять экзамен, но это не помогало. То, что сказал нищий, постоянно крутилось у неё в голове.
На подходе к школе она подняла глаза и увидела странную могилу, на которой был тот самый якорь. Могила светилась очень ярко, будто вся в фосфоре. Juliet подошла и начала рассматривать её. Видит – на памятнике не написано, кто здесь похоронен. Только якорь и все! Девочка начала переживать еще больше.
Зайдя в класс, Juliet, не обращая внимания на других учеников, подошла к учителю и вывела его из кабинета за руку.
- Извините, но этот вопрос не может ждать! - произнесла тихо девушка.
- Что случилось?! – ответил шокированный учитель, увидев тревогу в глазах ученицы.
Девочка рассказала все в подробностях. Учитель Воинов ухмыльнулся и сказал, что такой могилы в окрестностях города не существует, даже на городском кладбище её нет. Она появляется всегда в разных местах, местные уже привыкли к ней и не обращают внимания.
- А её кто-нибудь пытался раскопать? – спросила заинтересованная девочка.
- Нет! Ты что?! Это же неуважение к покойному! Могила – это священное место! – обидчиво сказал учитель.
- Да, конечно! Естественно этого не надо делать… - с хитрым взглядом ответила Juliet.
- Я рад, что мы друг друга поняли! Теперь сядь, пожалуйста, на свое место и готовься! Скоро твоя очередь!
Девушка зашла в класс, взяла задание, но не могла готовиться, она продумывала, где же может оказаться могила в другой раз.
- Juliet! – вдруг услышала девушка – Я готов у Вас принять экзамен!
- Э-э-м… Я еще не совсем готова…
- Я не могу долго ждать!
На странность Juliet вышла и без запинки рассказала всё, даже то, что никогда не знала. Что-то внутри неё диктовал правильные ответы… Учитель Воинов был восхищен её умом и поставил ей отлично!
- Поздравляю! Теперь ты нечто большее, чем просто Воин, ты могучий Воин! Ты можешь теперь сама биться с кем хочешь, естественно согласно твоему уровню, идти зарабатывать! Выбери себе профессию и пополняй свой опыт!
- Спасибо! Вы самый мудрый учитель! – сказала девушка.
Вместо выпускного вечера девочка сидела дома, как вдруг опять та же тень якоря! Она вышла на улицу и увидела ту самую могилу, но уже около своего дома… Забыв о словах учителя, Juliet решила раскопать её, но как только она дотронулась крышки гроба, как из него молниеносно выбило большой поток яркого света, устремленный в небо… И в секунду исчез! Испуганная девочка побежала домой и спряталась в своей комнате. На утро Juliet ощутила дикое жжение у себя в груди, как будто раскаленный кинжал вонзили в неё. Она долго приходила в себя, её рассудок помутился и в глазах загорелся дьявольский огонек. Она стала сама не своя. Всякий раз, когда к ней приходили гости, сразу же уходили, так как не могли смотреть ей в глаза. Они испытывали жуткий страх. Juliet не могла заходить в храм, там её будто разрывало на части.
Прошел год, прежде чем она успокоилась от всего, что произошло. Девочка решила отправиться работать жнецом на ближнюю поляну. Есть несколько путей к ней: можно идти на прямую, но это займет больше времени, а можно по дороге это быстрее, но опаснее… Juliet конечно выбрала 2 вариант. Пока она шла, увидела опять эту могилу, но не раскопанную, как оставила девочка, а закопанную, лишь небольшая щель была в ней. Туда только маленький камешек пролезет. Девушка сразу же ускорила шаг…
На поляне было как всегда спокойно, пока Juliet не прилегла подремать на 10 минут во время отдыха… Ей приснилось, что из щели в могиле вылезло НЕЧТО в черном плаще, и ЭТО не шло, а летело по воздуху в нескольких сантиметрах над землей… Все ближе и ближе приближалось к девушке, все ближе и ближе… Вдруг она услышала громкий треск… и проснулась, но на удивление не на поляне, а у себя дома, в уютной кроватке…и до сих пор ощущала это дикое дыхание на щеке у себя и шепот около уха: «Все будет так, как хочешь ты…» И вдруг она вспомнила слова нищего: «Соглашайся с ним во всем».
В эту ночь девушка легла в одной комнате с мамой, потому что было страшно засыпать одной. Почти заснула, как очутилась в лабиринте Замка Теней. Там было холодно и мерзко. Постоянно на неё нападали всякие чудовища, но всех она побеждала, пока не встретила Хозяйку Змей… Её победить было сложно, но воительница была сильнее. Умирая, Хозяйка сказала: «Мне было весело все эти годы, я еще вернусь!»
И очень долгое время девочка слышала ночью странные громкие шаги около её комнаты, когда наступало утро, все прекращалось. В одну ночь к ней в комнату зашло то самое НЕЧТО, и без колебаний вонзило ей в грудь мифическую небесную секиру. Девочка умерла, были похороны, но после смерти её душа видела, как ЭТО постоянно приходило в её комнату и стояло около кровати, долго смотря на одеяльце…
Так было ещё 5 лет, пока девочка не проснулась первого сентября в первом классе…