Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:45
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

отпишусь пожалуй:

"давай зачетку"

Номинант №2 - надо сделать клан Древляне.. значок придуман - з нак дуба с раскинутой кроной
спокойная и интересная история, понравилось.

номинант №5 - хороший номинант такой.
улыбнули обращение "мой господин" и концовка "все только начинается" обнимая за талию. увлекая за собой - она же несовершеннолетняя (как сказано выше) - эт срок. или извините - не правильно понял это окончание. Что то в этом есть)

Номинант №3 - интересно было прочитать про лес)я там не был)
видимо писала девушка, ибо - сначала парень который ходит по лесу по поводу и без плачет, а потом и вовсе впадает в истерику...эт поужаснее, чем черная дверь

Номинант №4 - ну хоть тут не хэппиэнд) он вернётся и всех убьёт, мне кажется это тот самый козьнитьмущий

"Когда я был маленьким...".

номинант №5 - понравилось, очень интересная история из хаддановского детства автора. Читается легко, несмотря на многобукофье.
Номинант №2 - суровая история про детство, жаль окончание рассказа "зарезано" ибо понравлось
Номинант №6 - водоворот красивого начала затянул до середины, по совпадению на фразе "прости путник" отпустило.

"Страшилки после отбоя"

номинант №6 - настоящая страшилка. то что доктор прописал)
номинант №7 - понравилась легенда. но совсем не страшилка, как и номинант №5 собсно.

номинант №8 - хорошая, явно себе представил рассказ тихим шепотом и в конце "отдай мое сердце!!!"