Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 19:28
Doca не в сети
Рекрут

Doca Простой пользователь

1.Магистр Души Dosa [47] Информация о персонаже
Раса: Орк
2. Сейчас уже и не вспомню как впервые очутился тут. Но за то время, что я в данном проекте, для меня это стало просто чатом с элементами игры. Вот захотел за время прибывания тут принять участие в конкурсе.
3. События-события. Наверное - клановый турнир, пришлось идти домой к 9 часам и пропустить интересные моменты, о чём сожалею.
4. За любую движуху.
5. Павликом меня зовут, всего(или уже) 19 лет. Сам с Москвы, учусь в двух местах, работаю в одном. Люблю хорошо покушать, но не много. Очень хочу многому научиться, но когда покупаю это, то желание пропадает. Гитара дома уже 5 лет используется как часть декора, но играть так и не умею Это наверное из-за моего увлечение футболом. Ну, как увлечением...я езжу за своим клубом по всей стране и ближайшему зарубежью, из-за этого может так и не научился играть на гитаре, так как дома провожу очень мало времени. Очень общительный и не конфликтный, сам не лезу, но постоять за себя могу. Потому, что долгое занятие боевыми видами спорта дают о себе знать. Очень не фотогеничен. Люблю покорчить лицо. Люблю петь, особенно-то с моим голосом, но всё ровно целыми днями напеваю отрывки из песен. Люблю посмеяться над всякой фигнёй. Люблю кеды New Balance. Не люблю джинсы(только если зауженные), из-за этого у меня по 2-3 штуки одинаковых спортивок . К сожалению не узнаю итоговые результаты конкурса, так как 02.07.2012 у меня начинается незабываемое время в Вооруженных Силах Российской Федерации. Почему именно 2? Так только 2 числа приезжают с ВМФ за набором. А я считаю, раз служить - то служить, а не форму изнашивать.

1)
2)
3)
4)Просто неудаляшка
5)Подготовился к воинской службе, уже подстригся. К сожалению выпивший

Приведите в нормальный формат

Последний раз редактировалось Азиль, 08.07.2012 в 23:35.