Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 19:09
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от TriAlex
Реально задолбали данным топом - трудно с 5 по 9 трудно с 1 по 9 - да с первого по 9 щас качаться 3 часа максимум естли наставник не плуг, + на 9 уже какойто +2 шмот есть - в 2007 было другой базар трудновастенько - кто качался думаю помнят когда небыло ни квеста с топором дракона ни елика "бонус приглашонного" и прочих фишек типа каждый ап шмотку дают какуюто...

Таки да. С 1-го по 12-й качается на одном дыхании. Дальше тоже не проблема, особенно сейчас. Квесты, бонусы, элики, бесплатные сбросы, выкупы заклов. Да счас в золото одеться редкое после 15-го дешевле чем в выжу ... весь шмот редкий от силы в 15-20к обойдётся, а не 40-60к как пол года назад. ёпт, броня 2к, пояс 1,5к, сапожки 1,2к, шапка непомню, перчи 1,2к, серьги 900 мн, и в том же духе .
А вот с автором темы соглашусь в одном, реклама проэкта должна быть . Вопрос в другом, нужно ли это админам? Думаю нет, игра приносит им немало денег + повелители есть ещё ... , а получать мн при этом прикладывая минимум усилий на поддержание проэкта для них есть гуд .

Вот я бы хотел увидеть когда-то Хаддан в 3Д, типа любого проекта мейловского или тд. Ну и замки, новые територии тоже для начала не помешали бы.
Насчёт сервака что не выдержит ... ну можно ведь сделать как в остальных играх пару серверов связаных или несвязаных с собой, типа альфа1, альфа2 и тд...

Последний раз редактировалось НГУ, 21.06.2012 в 19:12.