Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 01:15
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Алукард.
Долгов не имеет!!! При просьбе вывести из клана руководство просто игнорирует вот пример с http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99411 тоже оставляли в клане силой панельки
Охальник имел должность заместителя главы, которую никто, кроме официальной главы, не может редактировать или же удалять. пример абсолютно некорректен.
приношу извинения Ордену Инквизиции за хлопоты, причиненные этими двумя людьми, и своему клану за то, что в тем так долго были персонажи, способные вынести свою личную неприязнь на форум и оклеветать весь клан просто от злобы.
у меня есть панелька, увидела просьбу о выводе их обоих только что, работаю и не круглые сутки просиживаю в игре, видите ли. ранее также не видела просьб о выводе - ни обращенных ко мне лично, ни в клановом чате.
к слову, у персонажей есть долги перед кланом - не выплаченный налог за два месяца как минимум... я лишь надеюсь на их совесть и на то, что налог будет переведен хотя бы задним числом, не хотелось бы, чтобы эти люди хоть на минуту задерживались в нашем клане.
выведены.

закройте, пожалуйста, тему во избежание дальнейшего оффтопа и клеветы.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 23.06.2012 в 01:18.