Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 12:40
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от agronom
а мне сёдня сон приснился, хз почему, вроде мне на етот палантир пофигу, может просто перед сном, была последняя тема, которую прочитал, что короче в реале был етот палантир, и наш клан участвовал, и падшие тоже, но мы решили все балы падшим отдать, которые сами заработали, и я убегал по своему району от толпы, потом запргнул в тралик, а за мной толпа, 1 ( не помню лица ) прыгнул спереди на стекло, и с кулака его разбил, и начал залезать )) я ещё потом долго бегал, 1 раз мя почти поймали, но я вырубил того чела, подобрал палантир, и побежал дальше, потом опять убегая запрыгнул сзади на выступ електрички, и куда-то уехал, проснулся и охренел реально))) точно помню что палантир отобрали у годлайка, отпинав его, а я пока его пинали, быро его подобрал и начал бегать)) на ВВЦ ещё бегал, но ето мутно помню)) короче бред))

Угарно ваще

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек