Цитата:
Сообщение от аах
Хех! Я же писал - мечтаю хоть раз оказаться НЕ ПРАВЫМ!
|
Тут все просто. У этой игры, как и у этого форума есть давно устоявшиеся правила. Кроме существующих "писаных" законов, есть ряд неписаных, неформализированных, но существующих по одному простому принципу - здесь всегда, в любом вопросе при принятии любого решения есть кто-то один, чье мнение будет финальным. Кто-то один, в итоге отвечающий за принятие данного решения. Недемократично? Согласен, недемократично, но тут так принято)
Не раз, работы оцененные мною лично, как самые-самые шедевральные, не были признаны таковыми жюри или администрацией.
У каждого свой вкус, а так же понимание формата игры, видение развития игры, соответствия описанного стилю, содержанию и будущего игры. Запостите сюда Войну и Мир, пусть даже между Драконидами и Кобольдами, и я буду первый, кто будет плеваться больше всех)))
Так что, если администрация решает что-то, как минимум, имеет на это право, а как максимум, я надеюсь, делает все как бы в одном направлении, стараясь, чтобы написанное тут, оценивалось через призму видения всего концепта именно администрацией и ни кем другим)