Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 00:37
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
ну маел же вроде выкладывал свои фото
Страж, я всегда знал, что ты наш человек!))))) Порадовал! Спасибо большое!)

Чтобы пост не удалили, пообсуждаю участниц. Пойдем от первого поста:

1) Азиль - заявление не по форме, нет ни одной фотки, но я уверен, что за картинкой перса прячется реальная красавица)
2) Ася - все фотки передают не только внешнюю красоту, но самое главное - много-много-много содержания)
3) Кыцька - на последней фотке самая крутая добрая и открытая улыбка) так держать! Побольше позитива!)
4) Неадекватная - я только теперь понял, о каком зонтике и какой позе говорил Страж - должен признать, что со Стражем полностью не согласен - и так все прекрасно смотрится! Даже очень прекрасно!
5) Принцесса чата - мне нравятся естественные люди и естественные позы) Все фотки ненапряжные, значит и человек вы должно быть ненапряжный)
6) PaulaMarija - волосы - просто счастье какое-то!!!)
7) Crazy-Slipper - глазища, как на аватаре))) Огромные, глубокие, выразительные и притягательные!)
8) Такая какая есть - Боже, какая шикарная улыбка! Плюньте на Хаддан, выходите из дому - нельзя вам прятаться за монитором)
9) vervolf - совсем не похожи на свой ник, разве что, вы мягкий и пушистый оборотень) Мне кажется, или вы и на самом деле очень добрый человек? По крайней мере, именно таким кажетесь на фотках) Голубые глаза-светлые волосы... Прямо из стандартов красоты!)
10) Инесса - больше всего понравилась фотка, там где Вы фигурой блестнули - нет слов!) И еще фотка с подсолнухами (потому что я люблю подсолнухи!) И если уж на чистоту, фотка около стены тоже такая... волнующая)))))
11) Анархистка - гармония, уверенность в себе, приятно захватывающий в плен, и в то же время расковывавший взгляд.)
12) Ekaterinochka - конечно, за рекламу кетчупа "Торчин" тут могут и с конкурса снять))) Ладно, никому не скажем - я фотку просто долго рассматривал, потому что она мне (как ни странно) больше остальных понравилась. В ней максимум естественности, которая раскрывает в вас несколько затенчивого, очень доброго и приятного человека (все идут лесом - мне хочется так думать)
13) Сказка на ночь - давным-давно мне понравился Ваш ник . Вот такой вот он, ник, привлекавший внимание) И я как-то не видел Ваших фото на форуме - то ли фоток нет, то ли я тупил. Ну вот и увидел!) я представлял Вас большой бабушкой-сказочницей, которая рассказывает мне сказку об Ивасыке-Тэлэсике... Ничего не могу с этим поделать))) Именно на такой образ меня наталкивал Ваш ник) И вот она Вы! Молодая и как бы правильно сказать... Шкодная! Но по-доброму Шкодная))) Улыбка маленькой школьной хулиганки почти на всех фото)

В общем, всем УДАЧИ!!!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.07.2012 в 01:08.