Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 04:38
Baskakov Dima не в сети
Паладин

Baskakov Dima Его совсем здесь не любятBaskakov Dima Его совсем здесь не любят
Отправить сообщение для  Baskakov Dima с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Baskakov Dima

Меня в игре не было давным-давно, но что сделать - вроде бы, вполне понятно:

1) Как уже заметили выше, давно прошло время браузерных РПГ. Но! Что, если сделать для Хаддана клиент под обычные Java-телефоны: кнопочную и сенсорную версию. Сделать клиент под Android и iOS и Symbian, возможно, перевести Хаддан на английский и открыть английский сервер
2) Действительно увеличить аповые деньги. Новичка очень легко испугать необходимостью бесполезно просидеть перед экраном 100500 часов.
3) Убрать те анимированные бои, какие есть сейчас. Нафиг убрать. Запилить вместо них сначала в тестовом варианте, затем на АК, а затем и везде 2D-бои.
4) Сделать баланс. Я понимаю, что игра живет за счет того, что баланс сдвигается постоянно то в одну сторону, то в другую, но донат можно выжимать не только этим способом.
5) Сделать много-много новых интересных квестов, не похожих друг на друга, а реально разных - пусть Хаддан этим будет отличаться от своих аналогов, как это было раньше!
6) Ввести нормальную техномагию.
...
И много подобных пунктов.
Но это все не главное.

Самое главное... Таки да. Нанять хотя бы одного человека, который будет заниматься возрождением, или заняться им самим. Не так ведь сложно, правда? Но почему-то нереализуемо.

Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю)

Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек!