Цитата:
Сообщение от BozonHiggs
Должно быть, Сэр, вы довольно-таки объективны, раз можете назвать №1 компанию выпускающую MMO эпикфейлером, особенно учитывая тот факт, что это все еще самая популярная игра в мире да еще и с лором(фз ЛоЛ уже догнал или нет). Вам бы узнать статистику, сколько живет стандартная ммо (не браузерка) после релиза..
|
Могу Вам сказать, что проект, который существует больше 6 лет (я не про Хадд), имел огромную популярность в первые 3 года. Играли все. В предыдущем аддоне смысл стал падать. В нынешнем, завершающемся, контенте спад пошел в разы (ушло больше 15% активных игроков). Если будет так продолжаться - то с выходом след. аддона останется 90% ботов и 10% игроков, которые купили годовую подписку.
Простите, но я в этом проекте был 3.5 года на оффе. Так что не стоит мне говорить, что и как там.
И по поводу последнего их проекта. Его хватило на месяц, хотя ждали 12 лет. Зайдите и почитайте оф. форум и все поймете
Цитата:
Лично мне анимированные бои не по нраву.
Вы знаете, Сэр, я тыкнул кнопочку - игра интереснее не стала. Может стать только, если будет много разных людей, а значит иметь красивую обертку и прятный на ощупь наполнитель. Не переживайте вы так, от наличия других игроков, ваш персонаж не станет менее крутым. Любой хардкорщик всегда будет круче казуальщиков.
Хотя, учитывая, вашу реакцию (реакцию инквизитора(человека, частично управляющего ходом игры)) может оно и к лучшему
Chill out
|
Поясняю. Многие моменты реализовать здесь не получится, как не старайся. Можно сделать многое, но тогда будет девальвация денег. Игроков новых много не появится, а вот нынешние хадркорщики будут зарабатывать миллионы, а следовательно, любой дроп станет бесценным. Если вспомнить года 2-3 назад, то редкая вещь стоила тысяч по 20 минимум. Сейчас 800 мн. Которые зарабатываются минут за 10.
Варианты решения проблемы:
1. Открыть 65+ уровни.
2. Добавить новые локации с новыми вещами + РБ (не такие, как сейчас). Чтобы на них ходили группами. Сейчас уже в рекордах выносят в соло Бездухов, хотя они рассчитаны минимум на 2 персов.
3. Новые рунные слова.
4. И вот только после этого пускать рекламу, что "мы расширились".
И могу сказать - чтобы я нервничал - это простите меня, должна война начаться

И то, что я являюсь ДЛ - никак не влияет ни на что. В данном проекте я уже давно и мне уже далеко не 12 лет, чтобы кричать с юношеским максимализмом "вы все УГ"