Цитата:
Сообщение от Бутырка
Уважаемые дамы и господа. Я наверное раза 3-4 перечитал все сообщения в данной теме. У каждого свое мнение. Но делится на две категории одни из которых говорят о рекламе, а вторые о новых уровнях (локациях, квестах и тд). Но вы забыли почему все таки такой спад произошел. Как раз таки годика три назад топ кланам стало скучно и они обьявили себя Новой Эрой. Кто помнит этот период понимают о чем я, а кто не знает спрашивайте у "старичков" проекта. Так вот и именно в те и времена большинство, а если и не 50% онлайна до 15+ вышли из игры(ПСЖ или просто бросили персов). Так вот в чем вопрос для размышлений. Подняв онлайн проекта не повториться ли та же ситуация вновь, но уже с другими действующими лицами....
|
Не повторится

Говорить,о том что именно из-за этого не совсем верно. Тогда много было факторов.На тот момент еще игра морально не устарела и все таки была в своем времени+возможно сотрудничество с Террой давало определенный приток игроков(к чему я больше склоняюсь)-ибо это все таки неплохая реклама была.
Рекламой по моему тут дело уже не исправить.Нужно продолжать вводить разнообразие в игру.