Этой темой показываешь еще раз, насколько ты жалок
Итак, хочу обратить внимание инквизиции на то, что все бои, кроме одного, проводились 1 на 1, и именно в таких боях этот обиженный мальчишка проигрывал. Так ненавистно я вылавливал этого персонажа за его длинный язык и за его потоки нескончаемого дерьма, которые льются не только мне в приват, но и некоторым другим участникам АК. Оно и не удивительно, потратил деньги на перекач, а продолжает сливать практически всем..
По поводу боев с

_Dex_ [60] 
, как видно из
этого и
этого лога, у персонажа оставалось 168 и 271 хп соответственно, по этому говорить о том, что мы заранее рассчитали такой исход боя глупо и опрометчиво.
По поводу стояния

_Dex_ [60] 
у фонтана - это пустой треп. Докажи это сначала. Не стоит делать голословных обвинений.
Так же прошу оценить действия на АК этого персонажа, так ненавистно борющегося за честность и справедливость.
В частности
это,
это и
вот это.
Просмотев
первое АК, мы увидим, как два затейника бьют только меня, или же
mage of fire [25] 
сливает где нибудь вдалеке фраги. На
втором АК мы видим, как герои, не растерявшись после вылета одного из сильнейших техно, решили извлечь из этого максимальную выгоду в виде двух капель. На
третьем мы наблюдаем как

Dotaaaaa [36] 
и
mage of fire [25] 
стараются вынести

_Dex_ [60] 
, но к сожалению у них мало что получается

. Видимо совсем расстроившись,

Dotaaaaa [36] 
решил, что терять ему нечего и
напал c пол ХП на нашего вышеупомянутого борца.
mage of fire [25] 
`а совсем разозлило это "неожиданное" нападение и он все так же "неожиданно" убил своего визави. Так что, наверное, не стоит возводить поклеп на других, когда у самого "рыльце в пушку"
Что можно сказать по поводу этого всего..меня крайне удручает текущее состояние дел на АК

. Я очень надеюсь на скорый приток оппонентов для интереснейших и незабываемых боев на нашей всемилюбимой арене.