Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 01:59
Tavez не в сети
Рекрут

Tavez Почти без шансов

Этой темой показываешь еще раз, насколько ты жалок
Итак, хочу обратить внимание инквизиции на то, что все бои, кроме одного, проводились 1 на 1, и именно в таких боях этот обиженный мальчишка проигрывал. Так ненавистно я вылавливал этого персонажа за его длинный язык и за его потоки нескончаемого дерьма, которые льются не только мне в приват, но и некоторым другим участникам АК. Оно и не удивительно, потратил деньги на перекач, а продолжает сливать практически всем..
По поводу боев с Рыцарь Ужаса _Dex_ [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, как видно из этого и этого лога, у персонажа оставалось 168 и 271 хп соответственно, по этому говорить о том, что мы заранее рассчитали такой исход боя глупо и опрометчиво.
По поводу стояния Рыцарь Ужаса _Dex_ [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф у фонтана - это пустой треп. Докажи это сначала. Не стоит делать голословных обвинений.

Так же прошу оценить действия на АК этого персонажа, так ненавистно борющегося за честность и справедливость.
В частности это, это и вот это.
Просмотев первое АК, мы увидим, как два затейника бьют только меня, или же Сила: Вампир, Разум: Рыцарь mage of fire [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф сливает где нибудь вдалеке фраги. На втором АК мы видим, как герои, не растерявшись после вылета одного из сильнейших техно, решили извлечь из этого максимальную выгоду в виде двух капель. На третьем мы наблюдаем как Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Dotaaaaa [36] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Вампир, Разум: Рыцарь mage of fire [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф стараются вынести Рыцарь Ужаса _Dex_ [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, но к сожалению у них мало что получается . Видимо совсем расстроившись, Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Dotaaaaa [36] Информация о персонаже
Раса: Человек решил, что терять ему нечего и напал c пол ХП на нашего вышеупомянутого борца. Сила: Вампир, Разум: Рыцарь mage of fire [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф`а совсем разозлило это "неожиданное" нападение и он все так же "неожиданно" убил своего визави. Так что, наверное, не стоит возводить поклеп на других, когда у самого "рыльце в пушку"
Что можно сказать по поводу этого всего..меня крайне удручает текущее состояние дел на АК . Я очень надеюсь на скорый приток оппонентов для интереснейших и незабываемых боев на нашей всемилюбимой арене.