Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 20:32
Аватар для _Irina_ _Irina_ не в сети
Генерал

_Irina_ Его начинают уважать_Irina_ Его начинают уважать_Irina_ Его начинают уважать

Впечатление от пребывания на ак, скажем так, далеки от слова «развлечение». Постоянная ругань, даже мат, девушки часто плачут. Если вы отправились на арену крови в одиночку, то выйти оттуда победителем часто практически нет шансов.

Специальный раскач под ак.... это значит, что в Хаддане вы не сможете ходить на боссов, заступаться за сокланов и даже профать. Вы всё время только ходите и ходите на ак, стремясь получить больше медалей, что бы в будущем вас перс был крутым и рулил. Но не всем так хочется делать.

Вот одна из причин появления договорных боёв. Но, даже если у вас хороший раскач под ак, то и это ещё не значит, что он самый лучший. Потому что везде и всегда может появиться тот, кто лучше вас и сильнее. И тогда выясняется, что ваше время и деньги были потрачены напрасно. И многие из нас не знают, что время – это тоже деньги! Это значит, что вы в это время не профали в Хаддане или упустили возможность заработать деньги в реале, а, значит, не смогли влить их в Хаддан, если вы это раньше делали.
Судить о том - договорные бои это или нет будет всё равно сложно. Например, на ак одновременно пошли три соклана и один, так называемый, чужой. Разве не ясно, что выбивать будут прежде всего чужого? Вы можете сказать, что так нельзя и так далее. И всё же. Это ведь моё право по кому первому я буду бить в групповом бою. Или я не права?

Теперь, что касается Даггера. Мне приходилось быть и с ним на ак. Ему не нужны были договорняки в таком виде, в каком они наказуемы. На ак и без договрняков он был непобедим. Его проблема была совсем в другом. Узнав, что Даггер идёт на ак, большинство отказывалось идти туда в одно время с ним. И ему приходилось искать людей, уговаривать, знакомиться, дарить открытки, а, может быть, и ещё что то, что бы было вообще с кем на ак ходить. Представляю, как со мной сейчас многие не согласятся. Но это моё мнение. И я имею на это право.

Любое преступление порождает система. Время не стоит на месте, а может быть ак вообще устарела в таком виде в каком она сейчас есть?
Может стоит создать группу из знатоков, что бы пересмотреть условия участия на ак, саму систему ак или ещё что то?

ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного."

Вампир Fire Ghost [41] Информация о персонаже
Раса: Человек: "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм)