Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 00:11
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Отступление:
4) Потому что нет народу, поэтому нет разговора и о клане.
1. Согласна тут с Вами, народа мало, но неужели народ думает, что СОВЕТ поможет?? Если жалобы будут разбирать быстро ( в течении 3-4 дней) - то народ будет сам писать на форуме где Дог, а где не Дог. Надо утвердить форму по которой оформлять заявки, а не так сделал заявку, а через месяц пишут что не хватает фактов, в жалобе отказано, а логи уже потерлись.

2. Я вернулась недавно - месяца 3 назад. Начинала с категории 18-23. Если за 3-4 дня была 1 Ак - это было счастье. Была Я и был Монсун. Мы просто приходили за заклепками. Народ не ходил. Будет сейчас совет - хождение от этого не увеличиться. Потом появился третий, АК стали проходить 1 АК в день примерно. Мы ниразу не проводили Дог, упивались по полной у меня и Монсуна упив был по 2-3к и мы не думали не о призах, ни о каплях, мы получали фарт. Потом пришел 4 - его вынесли первым делом, причем он проигрывал 1 на 1 всем, но в групповых боях - его выносили первыми и мне потом Инквизитор сделал предупреждение, что это ДОГ, и если я буду продолжать в том же духе -меня посадят. Но он вынес решения за 5 мин, не удосужившись просмотреть АК, просто по жалобе то что его выносят. И я даже сейчас незнаю Дог это или не Дог, кто-то говорит Дог, кто-то Нет. Инквизиторы отмалчиваются. И таких ситуаций много , у всех разное мнение. Также и "Совет" будет - нету четких правил. Нужно немного изменить концепцию АК, чтобы у народа желания даже не было участвовать в Догах. Если "СОВЕТ" - это первое изменение для АК - я согласна. Но при этом следом должно идти изменение самого АК, если этого не делать, то ничего не изменится.

P.S. Пусть сейчас Banned утвердит форму по которой писать жалобы по АК и пусть народ по форме подает жалобы. Мы увидим, что Совет при этом не нужен будет. Главное их рассматривать во-время

Последний раз редактировалось Мурчёнка, 31.07.2012 в 00:18.