Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
как только такие как ты, будут просить, что-то где-то усилить, чтобы обычным юзерам было играть нереально, я буду против.
мне пофигу сколько ты влил или вынес из леса, мне лично было сказано Администратором игры при встрече, что таланты крови только! для ПвП, сам Маел поднимал об этом тему и пока таже Администрация не скажет, что включив возможность покупать Мфы талантов крови, на личные артефакты, их можно юзать везде, это будет фактом. и кто там тебе связью бьет на 4к или 18к хп за 2-3 раунда сжигают огневики, никак не связанно с боями против НПЦ, так что свои аргументы можешь оставить при себе, мое мнение не изменилось.
|
Поясни-ка пожалуйста, что значит "такие как я"?
Я ничего вообще не прошу вроде бы, на топикстартера глянь - там разве мой ник?
А коли тему подняли, я просто высказал своё мнение и считаю его вполне адекватным - коли зашёл вопрос об усилении РБ, так усиляйте для всех, а не выборочно, лишь потому, что некоторые не могут себе позволить соло рэйды. Что каждому мешает апнуть 54+, одеться в арты, набить медали и гонять с ветерком по духам? Ах дааааа, это же туча времени, либо бабла. Куда проще ныть на форуме.
Закрывайте уже темку, нефига народ провоцировать)
-