Да не надо резать перки крови. Просто надо дать техномагам с пистолетами и ружьями энергетический выстрел и поднять очень сильно точность маг. атаки. На духах нет равенства классов, уворот там нафиг не нужен, как и маг земли или воды. У земли неравенство компенсируется регеном, у уворотов голосом. Просто голос очень хорошо режет урон от выстрелов, нужно просто заставить качать ловку и уход уворотов, чтобы они могли уворачиваться от выстрелов, тогда им будет сложнее проходить. Танки с регеном падают в пвп достаточно хорошо, зато ботов бьют прекрасно - баланс (либо то, либо то). А вот огневики со связью и огромным уроном в пвп рулят, а вот духов не осилят (перекач против духов сделает их очень уязвимыми в пвп). Баланс есть, единственные на духах, кто баланс переплюнул - увороты, но духов создавали до перков крови, надо теперь учесть этот момент.
З.Ы. ситуацию с эпиком поздно исправлять, эпика на рынке достаточно, дорожать уже вряд ли будет.
|