Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 15:37
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
ты с вышки огневика видимо совсем от реальности отстал, однако у топ-уворотов 600+ ухода, ничо так, да?)) как еще уход прокачать, не расскажешь?)
Потоки магии предлагаю тогда либо разрешать включать с пятого раунда, либо от 300 энергетики, они задумывались как перк, КОГДА КОНЧИТСЯ мана, а не в начале боя, чтоб не кончилась раньше времени
Да и кстати, уворот проходит полностью духов, но эти увороты - манул, весь в артах и половине личек, зиг, весь в артах и с 3 подшмотом крови и кекс, весь в артах и с 3 подшмотом крови
А вот земляной маг в стандартном эпике запросто проходит)
Это я к больной теме о супер-балансе в хадде, а лучше бы админы ввели то самое приключение с рунами, чем к уже существующим обламывать народ

Я разве сказал дать бездухам +100500 точки? 500-600 маг. точки вполне хватит, ведь у них интеллекта как бы не 300-400. Увороты с хорошим уходом (которого у того же Кекса или Зига может быть 1000+) все равно будут уворачиваться. Кстати если вспомнить о балансе, то у топ магов 300-400 маг. точки, что снижает урон по их антиклассу, это в корне не верно. Земля в простом эпике проходит запросто духов? А как эта земля себя чувствует против критов с гневом крови? Наверное совсем не так, как против ботов. Единственные кто может проходить духов не имея минусов к пвп - увороты. Так что нужно как-то исправлять этот момент, но не урезая его для остальных. Просто сейчас уворот в мифе с подшмотом крови х4 спокойно вынесет духов, что в корне не правильно.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)