Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 19:20
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
С голосом все нормально, только вот прибавка на подшмоте х4 уж сильно завышена, очень сильна. Голос ни по какой формуле не считается, от него не зависит там ловкость или что-то другое. (подшмот х4) +7% х4 вещи (в отличии от подшмота х3) = 28% сопротивления, извините, но тут 5 ступень стойки дает 23%, по моему перебор. По повод срабатывания голоса, любому уверту со 150 ловки и подшмотом х4 ничего не сделать + им дали 4 комп чарку в подбронь, полный бред, давно надо пересмотреть таланты крови. Увороты чтоб уворачиваться, они не антикласс магам, ухода им вполне достаточно, но никак не срезка маг урона практически до нуля
ты сам же противоречишь себе) с голосом ничего нормального нету) как я уже говорил в х3 и фулом голоса на личках, достигается 76%, т.е. заместо 1000, получаешь 240 урона и если это нормально, я хочу быть уворотом в будущем
Цитата:
Сообщение от Otrava
А я и собираюсь в увороты, ибо маг не настолько опасен с повышением репы.
ты знаешь, я нисколько не удивлен)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.07.2012 в 19:22.