Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 19:22
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
С голосом все нормально, только вот прибавка на подшмоте х4 уж сильно завышена, очень сильна. Голос ни по какой формуле не считается, от него не зависит там ловкость или что-то другое. (подшмот х4) +7% х4 вещи (в отличии от подшмота х3) = 28% сопротивления, извините, но тут 5 ступень стойки дает 23%, по моему перебор. По повод срабатывания голоса, любому уверту со 150 ловки и подшмотом х4 ничего не сделать + им дали 4 комп чарку в подбронь, полный бред, давно надо пересмотреть таланты крови. Увороты чтоб уворачиваться, они не антикласс магам, ухода им вполне достаточно, но никак не срезка маг урона практически до нуля

От ловкости зависит, но 250-300 ловки дают 100% шанс срабатывания. И почему практически до 0? 9 артов + подшмот х4 и получаем 104% голоса крови. Большой привет эфиркам и шоковым атакам. А делать планку на голос это не выход, тогда лички увороты покупать не будут. Надо править шанс срабатывания, иначе реально только маг артовик с прокачанной маг. атакой сможет срубать уворота. А если будет против мага танк с защитой крови, то такая связка вынесет все живое.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)