Тема: Ополчение
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 18:21
Тольятти не в сети
Рекрут

Тольятти Простой пользователь

Ну и пусть сливают, вам что от этого? они же не с вашего кармана гребут, вы сами повоюете и плюс к этому заработаете. Вас что жаба душит от этих людей???
Я клоню к тому чтобы можно было зарабатывать не только на профе но и в PvP боях, так же на много интереснее. выбегаешь в окресы и мочишь каждого кто попадется при этом еще и зарабатываешь игровую валюту, но не с каждого... Придется вступить в ополчение, а это уже плюс для игроков что начнут и еще люди в ополчение вступать. смысл сидеть и тычиться в экран смотря на одну и ту же картинку (поляна, шахта, кузня, алхимка)? И кстати могут зарабатывать лишний доход так же кузнецы и алхимы у кого например нету работы... Шмот быстрее ломаться будет и так же раскупаться чем у игрока просто сидящего в храме... Вообщем это всего лишь мое предложение есть люди кому понравится, а кому нет, лично мне идейка нравится...

Ув. Администрация, если вас заинтересовало мое предложение, могу предложить еще одну вещь что возможно тоже повлияет на активность игроков в целях ополчения.

Последний раз редактировалось Виллис, 13.08.2012 в 02:41.