Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации - ЗДЕСЬ я задал вопрос АДМИНИСТРАЦИИ
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100281
я получил ответ от Woozie "Мы подумаем над Вашим предложением." и он закрыл тему
я специально просмотрел правила, действующие в теме "вопросы администрации" и там четко и недвусмылсенно сказано, что что в эту тему вомжно постить вопросы АДМИНИСТРАЦИИ, но не дибильные, ибо за это может быть наказание
более того, создав тему с вопросом администрации, который не нарушает ни один закон ни хада ни форума - Я имею право дождаться ответа именно от АДМИНИСТРАЦИИ
более того, в правилах этого раздела - четко прописано, что в моей теме имеют право писать только Я и АДМИНИСТРАЦИЯ
итог - я написал вопрос по всем правилам и законам - и получил полное беззаконие от форумного администратора Woozie
Woozie - жестко нарушил все правила и законы хадана - 1-отписавшись в этой теме, да еще и от имени АДМИНИСТРАЦИИ, 2- закрыв эту тему, 3- я посмотрел несколько тем в вопросах администрации и с ужасом узнал, что Woozie закрывает темы в этом разделе от имени администрации уже давно и постоянно - он вообще не знаком с ПОНЯТИЯМИ и ЗАКОНАМИ и ПРАВИЛАМИ хада - как он может быть модератором чего бы-то ни было