Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 02:25
Аватар для Александра Александра не в сети
Мастер Турниров

Александра На правильном пути

Цитата:
Участников всегда много.
это из какой статистики? ибо на АК сколько слышала и знаю было не многолюдно, вплоть до того, что сама подавала неоднократно заявку и получала компенсацию...

Цитата:
Сообщение от Александра
А у меня лично наоборот сложилось стойкое ощущение, что именно к этому интерес у Вас есть. Причем подкрепленное массой созданных Вами тем, заявлений...затраченным на это временем, сил...
а теперь по теме:
Ну а что я должен был делать, пока работал в ОИ? Наказывать и отмалчиваться? Система всегда была довольно открытой. Ничего не скрывалось, но и не все можно было сказать и показать. Никаких заговоров и двойных стандартов никогда не было. Поэтому там где это было возможно и нужно – я отвечал и создавал.
Уже страшно, по какому закону РФ вы сажали на каторгу, ибо именно их вы почему то повсеместно применяете, как будто тут половина игры скрытые уголовники, а вы их выявляете...( ну такие, административные)
Цитата:
Предложение откровенно неудачно. Постовые, которые будут рассказывать, как не попасть на каторгу – это бред.
Если так рассуждать, то почему игроки просят ТМ проводить матчи на АК, что бы следить за ними? Мы постовые, по вашему которые рассказывать будем? Или Судьи на турнирах помогают участникам пользоваться регламентом на их усмотрение?
Цитата:
В мире нет ничего абсолютного, поэтому может кто и когда то попал на каторгу по ошибке, но таких случаев 1 на 1000чу. Т.е. я более чем уверен, что никто намеренно никого н каторгу без причины не загоняет. Это факт.
Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.(с) Эйнштейн