Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 11:07
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от НЕГРА
Доконца всёравно не отследить допустим я на ак остался с сокланом он сильней меня а у меня очередной проигрышь грозит вылетом соответственно бои прекращаем =))) С одной стороны можно разценить как договорняк с другой как простая вежливость хотя некоторые пытаются именно выбить с АК. Тогда уж давайте добавим ещё один пункт допустим вас наказали по ошибке и оправдали вы же всё это время копали руду=)) Господа а где же компенсация за ошибочное наказание?
по сути, кстати, прекращение боев != договорные бои. в самих боях вы конкретно не договаривались же
если бы соклан начал тебе сливать, чтобы ты не расстраивался, это были бы договорные бои) а т.к. боев нету, нет и состава преступления) мало ли ты хп скидывал, бегал от него или же он решил, что он мегакрут и ушел восторженно любоваться собой в зеркале
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)