Цитата:
Сообщение от бешшеный
вообще конечно всякие вот эти советы безопасности ак - туфта.
например дог сейчас и дог год назад это совсем разные доги, так же и через год(если будет ещё жив проект) дог будет отличаться от нынешнего. чем? тем что будет ещё сложнее понять дог это или нет.
сейчас уже никто не приходит не сливает тупо фраги за 10-15 минут как было раньше. Всё чаще дог заключается в том что "не бьём друг друга пока есть остальные противники" - и всё, вот и весь дог. Но при этом кого бить если не сильного соперника или перса из враждующего клана, и к тому же всегда можно сказать: "он мне никогда не нравился" и как понять это дог или не дог?
если сейчас ещё есть нубы которые просто сливают и палятся этим, то через пол года даже до них дойдёт что можно не палиться вообще.
иногда я пытаюсь взглянуть на свои ак со стороны того кто хочет увидеть дог и вижу его, хотя его там не было - это к тому что даже если будет сделан такой совет безопасности, то невинных будет на каторге чуть меньше чем виновных.
кароче никакие советы безопасности не уменьшат кол-во догов на нынешней ак.
уменьшить кол-во догов, а может быть даже свести их в ноль можно только одним способом - программно сделать так чтобы было не понятно "где свои а где чужие".
|
тогда это будет русская рулетка в плане, что бы выиграть АК надо не тупо бить кого не попадя а понимать кого надо быстрее снести кого пожже, у кого скоко хп, кто какого класса.
поясняю. Природник в 1ом раунде? мясо. слизь. пеницелин. Природник в 4ом раунде? Гитлер когда наши подходили к берлину. не подберешься.
хп. вдруг у когото 100 хп? добить же можно.
а если это не убирать тогда по скайпу елементарно все связываются и сообщают у меня стокото хп я стих с руной Фо в перчатках.
Вон вчера Хамер с охальником 50 урана получили. Это что еще за бредятина? За 1 АК? наказали? или как? не могу понять прайс лист. по 1ой АК вроди не судят. я к тому что кто то делает видимость работы на пустом месте. абсурд.
зато 4ый день наблюдаю 60ок. как лихо махаются местами!Бегают с 2умя всплесками и все. Желания выиграть не наблюдается, да и нафига если все знают куда приедит поезд Киев-Москва. там уже по пол тонны светило б если если б...