Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 03:47
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Итак, что на данный момент собираюсь поменять, добавить:
1. Первым будет идти командный бой. Проигравшая сторона в командном бою имеет право первой выбрать соперника для личных встреч.
2. Описана ничья - 0 очков.
3. Бои 1 на 1 ограничены по времени.
Цитата:
В случае большой продолжительности 1 боя (20 минут и более) Турнирный мастер имеет право дать указание закончить бой. После этого участникам дается 7 раундов (отсчет начинается со следующего после отмашки судьи раунда), чтобы закончить бой. В случае если и этого не хватает для выявления победителя в бою, победителем признается игрок , который по разнице полученного и нанесенного урона имеет больший показатель. Урон по призванным существам и урон призванных существ не добавляется.
Примечание: Турнирный мастер при указании закончить бой пишет раунд с которого начинается отсчет. Например: "Закончить бой. Раунд 20." Это значить что отсчет закончится на 26 раунде.
Надеюсь не понадобиться и у всех хватит мозгов не кидать такие пары, но на всякий случай как говориться надо оградить нормальных людей)

Почему не будет внесено того что я написал выше Буги. Я тут подумал, что удар рукой могут заменить каким нить заклом первого уровня или рунным камнем и по сути так же затягивать бой, да немного затратнее, но все же. Пока не вижу варианта по другому оградиться от специальных затягиваний кроме как пункта номер 3. Хоть я и считаю что это не очень хорошая вещь и бои должны проходить в более адекватной обстановке.

По поводу приза.
Он будет нечто напоминать КЧ.
будет начальный бонус, он же бонус за участие(пришли, провели все бои не получили неявку, дисквалификацию)
Бонус можно будет апгрейдить:
а) за очки победы в каждом бою.
б) за каждую побежденную команду.
в) за бонусные очки 1, 2, 3 места.

Помимо этого, за каждое очко побед Вы будете получать n-ое количество репы. Вся репа в итоге будет поделена на троих участников (все одному не получить)

Что это дает? Появиться стимул, даже если проиграли командный и 1 бой (по сути проиграли полностью) есть возможность заработать больше очков и репы выиграв оставшиеся бои.