Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 16:22
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Woozie
Регламентированное предложение можешь написать?(
текст для регламента уже), по чем судить умышленно или нет затягивание? может просто инет глючит и он быстрее не может бить

Видоизменить, например, так:

Цитата:
В случае большой продолжительности 1 боя (20 минут и более, если количество проведенных раундов в бою не меньше 30) Турнирный мастер имеет право дать указание закончить бой. После этого участникам дается 7 раундов (отсчет начинается со следующего после отмашки судьи раунда), чтобы закончить бой. В случае если и этого не хватает для выявления победителя в бою, победителем признается игрок , который по разнице полученного и нанесенного урона имеет больший показатель. Урон по призванным существам и урон призванных существ не добавляется.
Примечание: Турнирный мастер при указании закончить бой пишет раунд с которого начинается отсчет. Например: "Закончить бой. Раунд 20." Это значить что отсчет закончится на 26 раунде.

Думаю даже с медленным интернетом 30 раундов будет не проблема провести за 20, ну от силы 30 минут. Главное чтобы количество раундов было больше 20, т.е. превышало максимально возможную продолжительность перков крови.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)