Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 17:29
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать

Человеки, не тормозите - прочитайте ещё раз! Цена на медь опустится, зато её кол-во повысится! Когда хотите ковать эпик шмот или зачариться - необходимо найти тонны меди... нашел, но цена задранна уже до беспредела. Какая тебе разница - продавать медь по 3 копейки 10 штук или по 5 копеек 6 штук??? Кто не понял - перечитайте последнее предложение и подумайте прежде чем писать ерунду всякую.
Второе - иди копай! Да я не хочу копать и всё. Мне не подходит эта профа потому как приходится копать почти сутки, чтобы заработать норм, так почему я должен копать??? и не надо говорить, что шахтёры мало зарабатывают. с такими ценами на медь вы гребёте бабла не мало - не надо тут плакаться.
Копайте больше - продавайте дешевле.... а то ставят они цены на медь по 6-7 мн за штуку... рехнулись что ли??? её надо постоянно немеренное кол-во....
Это если представить, что шахтёру нужно 4к мандрагоры - он пойдёт её собирать на поляну? да это не один месяц уйдёт.... приходится покупать на рынке и тратить все деньги на неё, потому что её мало и цена велика.... Так же если мне нужно 15к меди на ковку шмоток, 10к массивки, 20к бревна - мне нужно менять 3 раза профу? о чём вы говорите.... Это, простите меня за грубость - бред сивой кобылы... Я хочу покупать ресы по приемлимым ценам...
Так что, господа, прежде чем высказать отрицательное мнение по поводу предложения - подумайте головой, а не киркой...

Последний раз редактировалось Ромик18, 30.09.2012 в 17:43.